清境農場
  清境農場素有「霧上桃源」之稱,是國內知名的高山旅遊觀光景點。農場內的牧場風光最為知名,遊客可近身接觸草原上的牛羊,遊客也可滑草或作團體遊戲,觀光果園內栽種高山花卉、水果、茶葉等。農場海拔適中,四季如春,居高眺遠,綠茵如氈,非常適合親子與團體郊遊活動。
   
 
合歡山  
  合歡山位在南投縣與花蓮縣的交界處,也是台灣最著名的賞雪聖地。區內共有七座山脈連綿組成合歡群峰,每到雪季時,總會聚集水氣,造成山上雪花紛飛,形成一片銀白色世界。合歡山特殊的山岳景觀與動、植物生態也是遊客在登山健行時,能欣賞的眾多高山鳥類與花卉。另外像鳶峰觀星、歡雲海日出、賞櫻等,也是合歡山的重要景緻。
   
  廬山溫泉
  廬山溫泉於日據時代被發現,因當地有座山遠望似日本富士山,因此又稱「富士溫泉」。廬山溫泉屬鹼性碳酸氫納泉,是溫泉中最高品質的溫泉水質。此外,本泉可飲可浴,還具美膚袪病的療效。廬山也是賞櫻的重點地帶,還有露天的精英溫泉、春陽溫泉、廬山吊橋、廬山溫泉瀑布等,都是熱門的觀光景點。
   
 
奧萬大
  奧萬大每到深秋,遍轉為滿山遍野的紅楓,隨風飄落的楓葉鋪滿林道,雨山谷溪流輝映成趣,景色迷人。奧萬大一年四季皆有不同之風味,每年的2-9月可在此避暑,享受森林浴與賞花,夏天夜晚還可看到螢火蟲滿天飛舞。秋冬時節園內有約11種遍葉植物輪流變色,造成種種風情的夢幻景象。
   



訂房專線: (049)2803856
手機:0933-405512 陳詩清
南投縣仁愛鄉仁和路206 -3號 青青草原往上1.5公里 本民宿為合法民宿
版權聲明:著作權屬於嵐庭雅築所有,資料來源版權屬於該公司所擁有
 
清境民宿、青青草原、清境合法民宿、風車節、最高的7-11、合歡山、奧萬大 嵐庭雅築渡假民宿